Menu Restaurante & Pizzaria

Confira o cardápio do nosso restaurante e pizzaria nos Jardins. Temos uma variedade de opções deliciosas.  Inicie com porções de croquetes ou pastéis.  Depois, escolha entre saladas frescas, sopas quentinhas, massas artesanais, carnes suculentas, ou ainda pizzas no forno a lenha.  As sobremesas são irresistíveis.  Acompanhe sua refeição com um vinho selecionado da nossa carta. 

Venha nos visitar e desfrute de uma experiência gastronômica única nos Jardins

PARA COMEÇAR...

  • ANTEPASTO – MUÇARELA DE BÚFALA, BERINJELA CAPONATA, TOMATES SECOS, PIMENTÃO, CHAMPIGNON E AZEITONAS, para 2 pessoas
  • CANAPÉS DE CARPACCIO
  • BOLINHOS DE BACALHAU
  • CROQUETES DE CARNE
  • PASTEIS DE CARNE OU QUEIJO
  • MUSSARELA OU PROVOLONE A DORÉ

...DO FORNO A LENHA

  • PÃO DA CASA ♥ porção
  • CROSTATA DE PARMESÃO
  • CALABRESA ACEBOLADA, bem fininha, porção
  • PROVOLETA fatia de provolone derretida com molho de tomate
  • BRUSQUETTA MARGUERITA

SALADAS

  • FRUTOS DO MAR mix de folhas, camarões e lulas, molho aquecido
  • ALICE MARIA alface americana, abacaxi, molho especial de gorgonzola
  • ITALIANA rúcula, tomate seco, muçarela, alcachofras e molho de ervas
  • CAESAR´S alface americana, frango, croutons e molho de mostarda e mel
  • CAPRESE tomate, muçarela de búfala, molho de mostarda e manjerona

CARPACCIOS

  • CARPACCIO SIMPLES
  • CARPACCIO COM RÚCULA
  • CARPACCIO FARFALLA com verdes, coração de alcachofra e champignon

SOPAS

  • CEBOLA GRATINADA
  • CAPPELLETTI EN BRODO de carne ou frango
  • CREME DE ABÓBORA COM CARNE SECA
  • CALDO VERDE
Pratos que a Alice

RECOMENDA

AVES

PEITO DE FRANGO AO VINHO TIPO PORTO, risoto de muçarela de búfala e rúcula

PEITO DE FRANGO AO ORÉGANO E LIMÃO SICILIANO com risoto de manjericão

PEITO DE FRANGO AO BRIE grelhado, molho brie e legumes na manteiga

PEITO DE FRANGO À PARMEGIANA com arroz ou batata frita

PAILLARD DE FRANGO GRELHADO com tagliolini ao limone

PAILLARD DE FRANGO À MILANESA com purê ao perfume de alecrim

 

RISOTOS

CAMARÃO FLAMBADO AO COGNAC e creme de leite fresco

CAMARÃO AO TOMATE FRESCO, perfumado com manjericão

CAMARÃO, POLVO E LULA AO TOMATE OU AO CREME

CORAÇÕES DE ALCACHOFRA

FUNGHI SECCHI

CARNE SECA AO CREME, algo muito especial

CARNES

 

CARRÉT DE CORDEIRO com molho de hortelã com risoto de queijo

ESCALOPE AO MOSTARDA com arroz branco e noisetes

ESCALOPE AO MARSALA com risoto de brócolis ou zucchini

STEAK AU POIVRE VERT ou NOIR com purê de batatas ou arroz

MEDALHÃO COM MANTEIGA DE ERVAS e risoto cremoso de queijo

MEDALHÃO COM MANTEIGA DE ERVAS e risoto de funghi

MEDALHÃO AO GORGONZOLA com batata lionese

FATIAS DE MIGNON AO LIMÃO SICILIANO e capelline na manteiga de sálvia

PAILLARD AO MADEIRA com legumes ou fettuccini na manteiga

especialidades

FRUTOS DO MAR

Sugestão do cardápio Camarão Crocante da Alice
Camarão À Alice

CAMARÃO CROCANTE DA ALICE grandes, com arroz à grega ou risoto de zucchini

CAMARÃO ROSA À PROVENÇAL grandes, com arroz do próprio molho

CAMARÃO À MILANESA grandes, com arroz à grega e molho tártaro

CAMARÃO À VALENTINO grandes, empanados com risoto de alho-poró

CAMARÃO à SAMUCA grandes, espalmados, dourados na manteiga e risoto de palmito

CAMARÃO À NEW BURG médios com arroz branco e batata palha

CAMARÃO GRELHADO E FLAMBADO AO LICOR DE TANGERINA médios, com espaguete e tomate cereja

SAINT PETER COM MOLHO DE CAMARÃO AO CREME OU AO TOMATE, médio, com purê

SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ OU ALCAPARRAS e risoto verde

PIRAMIDE DE SALMÃO GRELHADO com salada verde e pesto com nozes

Massas & Molhos artesanais

Sugestão do cardápio, Massas artesanais

AS MASSAS ARTESANAIS

  • Ravióli de Mussarela de Búfala
  • Capeletti de Carne ou de Frango, mini
  • Sofiatelle 4 Queijos
  • Tortelle de Zucca
  • Fettuccini
  • Capelline

OS NHOQUES

  • NHOQUE DE BATATA
  • NHOQUE DE MANDIOQUINHA

Molhos sugeridos: Otto, Sugo, 4 Queijos, Bolonhesa, Marguerita ou Rosê.

  • NHOQUE ROMANO, de Semolina, gratinado na Manteiga, Sálvia e Parmesão
  • NHOQUE DE RICOTA FARFALLA com Parmesão ao Molho Branco e Sugo

ESCOLHA SEU MOLHO

  • Bolonhesa
  • Arrabiata
  • Limone
  • Cogumelo Paris
  • Alho Poró
  • 4 Queijos
  • Pesto
  • Carbonara
  • Veneziano, Molho Pomodoro, Manjericão e Mussarela de Búfala
  • Otto, Cebola Dourada, Creme de Leite e Parmesão
  • Alice Maria – Sugo, Bolonhesa, Creme de Leite e Gorgonzola
  • Matriciana – Bacon, Cebola e Tomate Pelado Italiano
  • Funghi Secchi
  • Carbonara Al Mare, Tradicional, com Camarões ao Perfume de Bacon
  • Frutos Do Mar, Camarões, Lula e Polvo, ao Tomate ou ao Creme

AS LASANHAS

  • Bolonhesa
  • Quatro Queijos
  • Frutos do Mar 
  • Camarão
  • Funghi
  • Carne Seca
Lasanha à Bolonhesa
Lasanha à Bolonhesa
e, do forno à lenha

as nossas pizzas !

Pizza do cardápio

Escolha a massa como preferir, fininha e crocante ou media!

Pode pedir borda recheada também!

PIZZAS TRADICIONAIS

ALHO dourado e orégano
ALICI importado e cebolas
ATUM tomates e cebolas
BERINJELA muçarela e queijo parmesão
CALABRESA cebola, orégano e azeitonas
CATUPIRY molho de tomate e orégano
CHAMPIGNON bacon, catupiry e parmesão
ESCAROLA com bacon, cebola e azeitonas pretas
FRANGO desfiado com catupiry e milho
MARGUERITA muçarela, manjericão e azeitonas
MUÇARELA e orégano
NAPOLITANA muçarela, tomates fatiados e parmesão
PALMITO e catupiry
PORTUGUESA presunto, ovos, azeitonas e cebola
ROMANA muçarela com tomates fatiados e alici
TOSCANA calabresa moída, coberta de muçarela
4 QUEIJOS
muçarela, catupiry, gorgonzola e parmesão
MUSSALHO muçarela, salpicada de alho frito

PIZZAS ESPECIAIS

À MODA presunto, muçarela e azeitonas verde

BRIE lombinho canadense e queijo brie

CARCIOFINI alcachofras, alho, azeite e parmesão

CECILIA alcachofra, muçarela e manjericão

RUBENS 4 queijos e abobrinha temperada

FARFALLA muçarela de búfala, tomatinhos e borda recheada de catupiry

GRATINADA catupiry e provolone gratinados

PALHETA peito de frango, catupiry e batata palha

PEPPERONI muçarela e pepperoni

PRESIDENTE lombinho, cebola dourada e catupiry

RAFAELA calabresa, catupiry e fatias de tomate

RUCARELA rúcula, muçarela e tomates seco

ZUCCHINI muçarela e abobrinha temperada

SOBREMESAS

  • CRUMBLE DE MAÇA aquecido na cumbuca com sorvete
  • BROWNIE ou PETIT GATEAU aquecidos com sorvete ou chantilly
  • TAÇA DA ALICE sorvete de creme com calda de frutas vermelhas e chantilly
  • TAÇA L´AMOUR sorvete de creme, calda de chocolate, farofa e
    chantilly
  • TAÇA RUSSA sorvete de creme, licor de cassis, vodka, café, farofa e chantilly
  • TAÇA BUTTERFLY zabbaione com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas
  • PANQUECA CARAMELADA e FLAMBADA de maçã ou banana com
    sorvete
  • PANQUECA DE NUTELLA com sorvete
  • CREME DE PAPAIA com licor de cassis
  • MOUSSE DE CHOCOLATE
  • SORVETE SIMPLES
  • FRUTAS DA ESTAÇÃO

BEBIDAS

Sucos Naturais: Laranja / Abacaxi / Limonada / Melancia / Melão / Limonada Suíça / Uva / Tangerina /Abacaxi com Hortelã / Opção com 2 Frutas

Cervejas Long Neck:  Stella Artois, Bohemia, Malzbier, Heineken, Brahma Extra, Sem Álcool

Refrigerantes:      Coca Cola, Normal ou Zero / Guaraná, Normal ou Diet / Soda Limonada / Tonica H2O Limão ou Limoneto 

Água Mineral Com ou sem Gás