Menu Restaurante & Pizzaria
PARA COMEÇAR...
Antepasto Farfalla para 2 pessoas, com berinjela, tomate seco, pimentão, mussarela de búfala, champignon. e azeitonas
Bolinhos de Bacalhau
Croquete de Carne
Camarões à milanesa com 2 molhos especiais
Pasteis de Carne e Queijo
Canapés de Carpaccio
Mussarela ou Provolone a Doré
...DO FORNO A LENHA
Pãozinho da Casa ♥
Calabresa bem fininha Acebolada
Crostata de Parmesão
Provoleta – Fatia de Provolone derretida com Molho de Tomate
Brusquetta Marguerita
Brusquetta de Brie com Geléia de Amora e Framboesa
SALADAS & CARPACCIOS
Carpaccio com Rúcula
Carpaccio Farfalla folhas verdes, coração de alcachofra e cogumelos
SALADA de FRUTOS DO MAR verdes nobres, camarões e lulas aquecidos, molho especial
SALADAS ALICE MARIA alface americana, abacaxi, molho especial de gorgonzola
SALADAS ITALIANA Rúcula, tomate seco, mussarela, alcachofras e molho de ervas
SALADAS CAESAR´S Alface americana, frango, croutons e molho de mostarda e mel
SALADAS CAPRESE Tomate caqui, Mussarela de búfala, molho de mostarda e manjerona
SOPAS
- Cebola Gratinada
- Cappelletti em Brodo de Carne ou Frango
- Creme de Abóbora com Carne Seca
- Caldo Verde
- Creme de Espinafre
Pratos que a Alice
RECOMENDA
AVES
Peito de Frango ao Vinho Tipo Porto, Risoto de Mussarela de Búfala e Rúcula
Peito de Frango ao Orégano e Limão Siciliano com Risoto de Manjericão
Peito de Frango Grelhado com Molho Brie e Legumes na Manteiga
Paillard de Frango
RISOTOS
Camarão Flambado ao Cognac e Creme de Leite Fresco
Camarão ao Tomate Fresco ao Perfume de Manjericão
Frutos do Mar ao Tomate ou ao Creme com Camarões, Lula e Polvo
Corações de Alcachofra
Funghi
Carne Seca (Algo Muito Especial…)
CARNES
Carrét de Cordeiro com Molho de Hortelã e Risoto de Queijo
Escalope de Filet ao Molho Mostarda com Arroz Branco e Noisetes
Escalope ao Marsala com Risoto de Brócolis ou Zucchini
Medalhão com Manteiga de Ervas e Risoto Cremoso de Queijo
Medalhão com Manteiga de Ervas e Risoto de Funghi
Medalhão de Filet ao Molho de Gorgonzola e Batata Lionese
Paillard ao Madeira com Legumes ou Fettuccini na Manteiga
Filet à Parmegiana com Arroz Branco ou Batatas Fritas
Steak Au Poivre Vert ou Noir, com Purê de Batatas ou Arroz
Fatias de Mignon ao Molho de Limão Siciliano e Capelline na Manteiga de Sálvia
especialidades
DO MAR

Camarão Grelhado e Flambado no Licor De Tangerina, acompanha Espaguete com Tomate Cereja
Camarão Crocante da Alice com Risoto de Zuchini
Camarão A Provençal com Arroz do Próprio Molho
Camarão A New Burg com Arroz Branco e Batata Palha
Camarão A Valentino, empanados com Risoto de Alho-Poró
Camarão A Samuca, Espalmados e Dourados na Manteiga, com Risoto de Palmito
Filet de Peixe com Molho de Camarão Ao Creme ou Tomate, com Purê
Filet de Salmão ao Molho de Maracujá ou Alcaparras e Risoto Verde
Pirâmide de Salmão Grelhado com Salada Verde e Pesto com Nozes
Massas & Molhos artesanais

AS RECHEADAS
- Ravióli de Mussarela de Búfala
- Mini Cappelletti de Carne ou de Frango
- Sofiatelle 4 Queijos
- Tortelle de Zucca
OS NHOQUES
- Nhoque de Batata
- Nhoque de Mandioquinha
- Sugestões De Molhos: Otto, Sugo, 4 Queijos, Bolonhesa, Marguerita ou Rosê.
- Nhoque Romano, de Semolina, Unicamente gratinado com Manteiga, Sálvia e Parmesão
- Nhoque Farfalla, de Pura Ricota com Parmesão ao Molho Branco e Sugo
ESCOLHA SEU MOLHO
- Bolonhesa
- Arrabiata
- Limone
- Cogumelo Paris
- Alho Poró
- 4 Queijos
- Pesto
- Carbonara
- Veneziano, Molho Pomodoro, Manjericão e Mussarela de Búfala
- Otto, Cebola Dourada, Creme de Leite e Parmesão
- Alice Maria – Sugo, Bolonhesa, Creme de Leite e Gorgonzola
- Matriciana – Bacon, Cebola e Tomate Pelado Italiano
- Funghi
- Carbonara Al Mare, Tradicional, com Camarões ao Perfume de Bacon
- Frutos Do Mar, Camarões, Lula e Polvo, ao Tomate ou ao Creme
LASANHAS
- Bolonhesa
- Quatro Queijos
- Frutos do Mar
- Camarão
- Funghi
- Carne Seca
- De Espinafre
e, do forno à lenha
as nossas pizzas !
As Pizzas Tradicionais |
Alho dourado e orégano |
Alici Importado e Cebola |
Atum, Tomates, Cebolas e Azeitonas |
Berinjela, Mussarela e Parmesão |
Calabresa, Cebola, Orégano e Azeitonas |
Catupiry, Molho de Tomate e Orégano |
Champignon, Bacon, Catupiry e Parmesão |
Escarola com Bacon, Cebola e Azeitonas |
Frango Desfiado, Catupiry e Milho |
Marguerita Mussarela, Manjericão, Parmesão e Azeitonas |
Mussarela e Orégano |
Napolitana Mussarela, Tomates Fatiados e Parmesão |
Palmito e Catupiry |
Portuguesa Presunto, Ovos, Azeitonas e Cebola |
Romana Mussarela, Tomates Fatiados e Alici |
Toscana Calabresa Moída, Coberta de Mussarela |
Pizzas de nossas Criação… |
A Moda Presunto, Mussarela e Azeitonas Fatiadas |
4 Queijos Farfalla – Queijos Separados |
Brie com Lombinho Canadense |
Carciofini, Coração de Alcachofra, Alho, Azeite e Parmesão |
Da Cecilia, Alcachofra, Mussarela e Manjericão |
Do Rubens, 4 Queijos com Abobrinha |
Da Rafaela, Calabresa, Catupiry e Tomate Fatiado |
Farfalla, Mussarela de Búfala, Tomate Cereja e Borda de Catupiry |
Gratinada, com Catupiry e Provolone Fatiado |
Palheta, Frango desfiado, Catupiry e Batata Palha |
Presidente, Lombinho, Cebola Dourada e Catupiry |
Rucarela, Rúcula, Mussarela e Tomate Seco |
Zucchini, Mussarela e Abobrinha Temperada |
Mussamel, Mussarela e Mel |
Camarões Grandes com Parmesão e Azeitonas |
SOBREMESAS
Panqueca Caramelada e Flambada de Maçã ou Banana com Sorvete
Panqueca de Nutella com Sorvete
Petit Gateau com Sorvete
Creme de Papaia com Licor de Cassis
Taça da Alice – Sorvete de Creme com Calda de Frutas Vermelhas e Chantilly
Taça L´Amour – Sorvete de Creme, Calda de Chocolate, Farofa e Chantilly
Taça Russa – Sorvete de Creme, Licor de Cassis, Vodka, Café, Farofa e Chantilly
Taça Butterfly – Zabbaione com Sorvete de Creme e Calda de Frutas Vermelhas
BEBIDAS
Sucos Naturais: Laranja / Abacaxi / Limonada / Melancia / Melão / Limonada Suíça / Uva / Tangerina /Abacaxi com Hortelã / Opção com 2 Frutas
Cervejas Long Neck: Stella Artois, Bohemia, Malzbier, Heineken, Brahma Extra, Sem Álcool
Refrigerantes: Coca Cola, Normal ou Zero / Guaraná, Normal ou Diet / Soda Limonada / Tonica H2O Limão ou Limoneto
Água Mineral Com ou sem Gás