Restaurante Farfalla

Restaurante  Pizzaria  Eventos

Delivery 3085-8146

 

PARA COMEÇAR...

 

COUVERT POR PESSOA  pão, patê, torradas temperadas e manteiga

ANTEPASTO FARFALLA p. 2 pessoas   berinjela, tomate seco, pimentão verm, mussarela de búfala, champignon  e azeitonas

MUSSARELA OU PROVOLONEA À DORÉ  porção

PASTEIS DE CARNE OU QUEIJO porção

CANAPÉS DE CARPACCIO  porção

BOLINHOS DE BACALHAU  porção          

CROQUETE DE CARNE porção

 

DO FORNO A LENHA

 

PÃO DA CASA formato de ♥ porção 

CALABRESA BEM FININHA ACEBOLADA   

CROSTATA DE PARMESÃO

PROVOLETA  fatia de provolone derretida com molho de tomate

BRUSQUETTA MARGUERITA 

BRUSQUETTA de BRIE com geléia de amora e framboesa

 

CARPACCIOS 

 

CARPACCIO SIMPLES 

CARPACCIO COM RÚCULA 

CARPACCIO FARFALLA  com verdes, coração de alcachofra e cogumelos

 

SALADAS

 

FRUTOS DO MAR verdes nobres, camarões e lulas aquecidos, molho especial 

ALICE MARIA  alface americana, abacaxi, molho especial de gorgonzola 

ITALIANA  rúcula, tomate seco, mussarela, alcachofras e molho de ervas 

CAESAR’S alface americana, frango, croutons e molho de mostarda e mel

CAPRESE tomate caqui, mussarela de búfala, molho de mostarda e manjerona

 

SOPAS

 

CEBOLA GRATINADA  

CAPPELLETTI EN BRODO de carne ou frango 

CREME DE ASPARGOS 

CREME DE ABÓBORA COM CARNE SECA 

CALDO VERDE 

CREME DE ESPINAFRE

 

 

A Alice recomenda....

 

AVES

 

PEITO DE FRANGO ao vinho tipo porto, risoto de mussarela de búfala e rúcula

PEITO DE FRANGO ao orégano e limão siciliano com risoto de manjericão

FRANGO BRIE  Filet de peito grelhado, com molho brie e legumes na manteiga

PAILLARD DE FRANGO grelhado com tagliolini ao limone

PAILLARD a milanesa com purê ao perfume de alecrim

 

 

CARNES

 

CARRÉT DE CORDEIRO com molho de hortelã com risoto de queijo

ESCALOPE DE FILET ao molho mostarda com arroz branco e noisetes

ESCALOPE AO MARSALA com risoto de brócolis ou zucchini

MEDALHÃO com  manteiga de ervas e risoto cremoso de queijo

MEDALHÃO DE FILET ao molho de gorgonzola e batata lionese

PAILLARD ao madeira com legumes ou fettuccini na manteiga

FILET A PARMIGIANA com arroz branco ou batata frita

STEAK AU POIVRE VERT ou NOIR com purê de batatas ou arroz 

FATIAS DE MIGNON ao molho de limão siciliano e capelline na manteiga de sálvia  

 

DO MAR

 

CAMARÃO grelhado e flambado no licor de tangerina, acompanhado de espaguete com tomate cereja

ESPECIAL CAMARÃO CROCANTE DA ALICE com risoto de zuchini

CAMARÃO ROSA A PROVENÇAL com arroz do próprio molho

CAMARÃO A NEWBURG com arroz branco e batata palha

CAMARÕES VALENTINO grandes e macios empanados com risoto de alho-poró

CAMARÃO A SAMUCA camarões espalmados, dourados na manteiga e risoto de palmito

FILET DE PEIXE com molho de camarão ao creme ou tomate, com purê

FILET DE SALMON ao molho de maracujá ou com alcaparras e risoto verde

PIRAMIDE DE SALMON grelhado com salada verde e pesto com nozes

 

RISOTOS

 

CAMARÃO FLAMBADO no cognac e creme de leite fresco  

CAMARÃO AO TOMATE FRESCO, perfumado com manjericão

FRUTOS DO MAR ao tomate ou ao creme com camarão, lula e polvo 

CORAÇÕES DE ALCACHOFRA

FUNGHI PORCINI vero!

CARNE SECA ...algo muito especial..

POLVO E ALHO PORÓ

 

 

MASSAS - escolha o molho de sua preferência

 

MASSAS SECAS  -  *Penne  *Spaguetti  *Tagliolini  *Tagliatelle

 

MOLHOS TRADICIONAIS

*Sugo  *Bolonhesa  *Arrabiata   *Limone  *Cogumelo Paris  *Alho Poró   *Carbonara   *4 Queijos

 

MOLHOS ESPECIAIS

 

FUNGHI PORCINI 

PESTO  simples ou com gengibre

CARBONARA “AL MARE”  Tradicional, com camarões ao perfume de bacon

FRUTOS DO MAR   Camarões, lula e polvo

VENEZIANO   tomate fresco, manjericão e mussarela de búfala

OTTO   cebola dourada, creme de leite e parmesão  

ALICE MARIA   sugo, bolonhesa, creme de leite e gorgonzola

AMATRICIANA  bacon cebola e tomate pelado italiano

 

 

MASSAS RECHEADAS

 

RAVIÓLI DE MUSSARELA DE BÚFALA ao Molho Veneziano

MINI CAPPELLETTI de carne ou frango ao Molho Rose ou ao Sugo 

SOFIATELLE 4 QUEIJOS ao Molho Otto, Rose ou ao Sugo

TORTELLE DE ZUCCA ao molho ao sugo ou arrabiata  

 

 

NHOQUES

 

NHOQUE DE BATATA ou  MANDIOQUINHA Sugestões de Molhos: Otto, Sugo, 4 Queijos, Bolonhesa, Marguerita ou Rosê.

ROMANO DE SEMOLINA unicamente gratinado com manteiga, sálvia e parmesão

NHOQUE FARFALLA  de pura ricota com parmesão ao molho branco e sugo

 

 

LASANHAS - escolha a sua favorita

 

*BOLONHESA   *QUATRO QUEIJOS   *FRUTOS DO MAR   *CAMARÃO    *FUNGHI PORCINI   *CARNE SECA   *ESPINAFRE

 

 

SOBREMESAS

 

TORTAS ESPECIAIS  Peça o “mostruário” ao nosso garçom 

TORTAS AQUECIDAS  com sorvete ou chantilly 

MOUSSES de chocolate, maracujá ou de limão 

SORVETE FRITO  receita exclusiva e secreta!  

SORVETE SIMPLES 

FRUTAS DA ESTAÇÃO 

CREME DE PAPAIA com licor de Cassis

PETIT GATEAU com sorvete 

PUDIM DE LEITE MOÇA nossa especialidade

PANQUECA CARAMELADA e FLAMBADA de maçã ou banana com sorvete

PANQUECA DE NUTELLA com sorvete

TAÇA DA AlICE  sorvete de creme com calda de frutas vermelhas e chantilly 

TAÇA L´AMOUR sorvete de creme, calda de chocolate, farofa e chantilly 

TAÇA RUSSA  sorvete de creme, licor de cassis, vodka, café, farofa e chantilly 

TAÇA BUTTERFLY Zabbaione com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas

 

 

BEBIDAS

 

SUCOS NATURAIS:  Laranja / abacaxi  / abacaxi com  hortelã  / melão / limonada / uva / melancia / tangerina

CERVEJAS Long Neck:  Stella Artois, Bohemia, Malzbier, Krönenbier, Xingu, Heineken e Brahma Extra

REFRIGERANTES em  lata:  Coca Cola, normal e light / Guaraná, normal e diet / Soda limonada e Tonica / H2O / limoneto

ÁGUA MINERAL com e sem gás

CAFE EXPRESSO  simples ou com chantilly

CAPPUCCINO

CHÁS especiais e importados

 

Consulte nossa carta de vinhos!